Curso de Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Curso: |
Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Local onde é oferecido: |
IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes |
Número de vagas: |
50 |
Período: |
Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022 |
Periodicidade: |
A cada 12 meses |
Duração: |
12 meses |
Modalidade: |
Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022 |
Pré-requisito: |
Diploma de Graduação em áreas relacionadas à área de alimentos, tais como: Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos e Ciências de Alimentos, além de Química, Biologia e outras Engenharias. |
Definição: |
De acordo com o texto da Resolução Interna, nos artigos 8º e 9º, o ingresso ao curso será feito exclusivamente por processo seletivo, publlicado em Edital, podendo se candidatar ao curso, diplomados em cursos de graduação reconhecidos pelo MEC e que atendam às exigências contidas nos editais. |
Área de atuação: |
|
Particularidades: |
- |
Carga horária: |
360 horas |
Estágio: |
- |
Processo seletivo: |
Normas definidas em Edital específico |
Mês do processo seletivo: |
- |
Laboratórios: |
Conforme demanda das disciplinas do Curso. |
Coordenador do curso: |
Flávia De Floriani Pozza Rebello / flavia.rebello@ifsuldeminas. |
Calendário Acadêmico 2025 Módulo I e II
Redes Sociais