Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Curso de Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Escrito por José Valmei Bueno | Publicado: Quinta, 29 de Agosto de 2024, 13h15 | Última atualização em Sexta, 03 de Janeiro de 2025, 15h04 | Acessos: 1082

Higiene 

Curso:

Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Local onde é oferecido:

IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes

Número de vagas:

50

Período:

Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022

Periodicidade:

 A cada 12 meses

Duração:

12 meses

Modalidade:

Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022

Pré-requisito:

O candidato deverá ter diploma de graduação em Engenharia de Alimentos; ou Engenharia de Segurança; ou Engenharia de Produção; ou Engenharia Civil; ou Engenharia Química; ou Engenharia Sanitária; ou  Bacharelado em Agroindústria; ou Ciência de Alimentos;ou Tecnologia em Alimentos; ou Nutrição; ou Medicina Veterinária; ou Biologia; ou Química.

Definição:

De acordo com o texto da Resolução Interna, nos artigos 8º e 9º, o ingresso ao curso será feito exclusivamente por processo seletivo, publlicado em Edital,  podendo se candidatar ao curso,  diplomados em cursos de graduação reconhecidos pelo MEC e que atendam às exigências contidas nos editais.

Área de atuação:

 

Particularidades:

-

Carga horária:

360 horas

Estágio:

-

Processo seletivo:

Normas definidas em Edital específico

Mês do processo seletivo:

-

Laboratórios:

Conforme demanda das disciplinas do Curso.

Coordenador do curso:

Flávia De Floriani Pozza Rebello /  flavia.rebello@ifsuldeminas.edu.br 


Calendário Acadêmico 2025 Módulo I e II 


Projeto Pedagógico do Curso 



Fim do conteúdo da página