Curso de Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Curso: |
Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Local onde é oferecido: |
IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes |
Número de vagas: |
50 |
Período: |
Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022 |
Periodicidade: |
A cada 12 meses |
Duração: |
12 meses |
Modalidade: |
Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022 |
Pré-requisito: |
I- Técnicos em Alimentos ou Técnicos em Agropecuária com habilitação em Agroindústria que possuam graduação em qualquer área do conhecimento, e cuja atuação profissional esteja diretamente relacionada à indústria de alimentos;
II- Graduados em qualquer área do conhecimento, desde que tenham Mestrado e/ou Doutorado em Alimentos e cuja atuação profissional esteja diretamente relacionada à indústria de alimentos; III- Graduados em: Engenharia de Produção, Engenharia Civil, Engenharia Sanitária, Engenharia de Pesca, Engenharia Química, Engenharia de Segurança do Trabalho, Engenharia Agroindustrial de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Bacharelado em Agroindústria de Alimentos, Tecnologia de Gestão da Produção Industrial, Gastronomia, Tecnologia em Gestão da Qualidade, Farmácia, Química, Nutrição, Biologia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Agronomia e Biomedicina. |
Definição: |
De acordo com o texto da Resolução Interna, nos artigos 8º e 9º, o ingresso ao curso será feito exclusivamente por processo seletivo, publlicado em Edital, podendo se candidatar ao curso, diplomados em cursos de graduação reconhecidos pelo MEC e que atendam às exigências contidas nos editais. |
Área de atuação: |
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Particularidades: |
- |
Carga horária: |
360 horas |
Estágio: |
- |
Processo seletivo: |
Normas definidas em Edital específico |
Mês do processo seletivo: |
- |
Laboratórios: |
Conforme demanda das disciplinas do Curso. |
Coordenador do curso: |
Flávia De Floriani Pozza Rebello / flavia.rebello@ifsuldeminas. |
Calendário Acadêmico 2025 Módulo I e II
Projeto Pedagógico do Curso (Publicado em 14 de abril de 2025)
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