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Curso de Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Escrito por José Valmei Bueno | Publicado: Quinta, 29 de Agosto de 2024, 13h15 | Última atualização em Quinta, 20 de Março de 2025, 07h31 | Acessos: 2406

Higiene 

Curso:

Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Local onde é oferecido:

IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes

Número de vagas:

50

Período:

Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022

Periodicidade:

 A cada 12 meses

Duração:

12 meses

Modalidade:

Modalidade à Distância (EaD), de acordo com Resolução nº 215/2022

Pré-requisito:

Os candidatos devem ser Técnicos em Alimentos que possuam quaisquer outra graduação concluída, Graduados em quaisquer curso, desde que tenham Mestrado e/ou Doutorado em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Civil, Engenharia Sanitária, Engenharia de Pesca, Engenharia Química, Engenharia de Segurança do Trabalho, Engenharia Agroindustrial de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Bacharelado em Agroindústria de Alimentos, Tecnologia de Gestão da Produção Industrial, Gastronomia, Tecnologia em Gestão da Qualidade, Farmácia, Química, Nutrição, Biologia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Agronomia e Biomedicina.

Definição:

De acordo com o texto da Resolução Interna, nos artigos 8º e 9º, o ingresso ao curso será feito exclusivamente por processo seletivo, publlicado em Edital,  podendo se candidatar ao curso,  diplomados em cursos de graduação reconhecidos pelo MEC e que atendam às exigências contidas nos editais.

Área de atuação:

 

Particularidades:

-

Carga horária:

360 horas

Estágio:

-

Processo seletivo:

Normas definidas em Edital específico

Mês do processo seletivo:

-

Laboratórios:

Conforme demanda das disciplinas do Curso.

Coordenador do curso:

Flávia De Floriani Pozza Rebello /  flavia.rebello@ifsuldeminas.edu.br 


Calendário Acadêmico 2025 Módulo I e II 


Projeto Pedagógico do Curso (Publicado em 19 de março de 2025)



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