Especialização Pós Graduação Lato sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pós Graduação Lato sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ano de início: 2024
Período: 12 meses
Estágio Supervisionado: Não exigido
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC): Não exigido
Avaliações: 100% EAD
Carga Horária total: 360h
Habilitação: Especialista em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Número de Vagas Oferecidas: 50 ATUALIZADO EM 03/01/2025
Requisitos de Acesso: de acordo com o texto da resolução interna, em seu artigo 8° e 9°, o ingresso
ao curso será feito exclusivamente por processo seletivo, publicado em edital, podendo se candidatar
aos cursos, diplomados em cursos de graduação reconhecidos pelo MEC e que atendam às exigências
contidas nos editais.
Coordenação: Flávia De Floriani Pozza Rebello
E-mail: flavia.rebello@ifsuldeminas.edu.br
PPC - Publicado em 21/05/2025
2023-2024
Calendário módulo I - Publicado em 27/11/2023
Calendário módulo II - Publicado em 27/11/2023
Calendário módulo I - APÓS PERÍODO DE GREVE - Publicado em 04/07/2024 - ATUALIZADO EM 17/07/2024.
Calendário módulo II - APÓS PERÍODO DE GREVE - Publicado em 04/07/2024- ATUALIZADO EM 17/07/2024.
2025
Calendário módulo I e módulo II - Publicado em 03/01/2025
Redes Sociais